Blogue
Sangria québécoise
L'été arrive à grands pas... accueillez la belle saison comme il se doit avec une sangria rafraîchissante.
Beurre aromatisé à la ciboulette et à l’érable
C’est la saison du homard au Québec! Et quoi de mieux pour l’accompagner qu’un bon beurre aromatisé, simple à préparer et débordant de saveurs?
Fondant au brie et à l'érable
Alors que le temps des sucres bat son plein, on aime comme vous se faire plaisir avec des recettes qui mettent en valeur notre précieux sirop d'érable.
Côtes levées moutarde et miel
Découvrez aujourd’hui cette recette savoureuse qui ravira les amateurs decôtes levées : les côtes levées moutarde et miel.
Dindon rôti aux pommes et aux herbes
Servir ensuite le dindon tranché, nappé de sauce aux pommes et accompagné desmorceaux de pommes et d’oignons rôtis.
BŒUF BRAISÉ AUX POMMES
Cette recette, créée par la chef Andrea Jourdan, est tirée du livre Complètement pommes et est disponible sur le site web www.lapommeduquebec.ca.
Sangria à l'érable épicée
Cette recette originale vous permettra de marier les délices de l'érable à cette boisson classique estivale qu'est ...
Le POMME BRUT en vedette dans le cocktail du mois d'avril du Nacarat Montréal
Notre directeur marketing et ventes Louis Dugas a alors eu le grand plaisir de leur présenter notre cidre naturel POMME BRUT tout en leur partageant des informations sur le processus d'élaboration des cidres.
Tourtière traditionnelle
Accord : Versant Rouge
Ingrédients :
-3 abaisse de pâte à tarte pour tourtière (8 pouces)
-4 livres de mélange veau...
Framboise Érable Fizz
En combinant les saveurs sucrées et fruitées du cidre Rosé Framboise, du sirop de framboise et du sirop d'érable amb...
Porc braisé estofado
Accord : Grand Coteau
Ingrédients :
2 kilos d’épaule de porc partie capicolle (Olymel)
1 tête d’ail du Québec
...
Cocktail Ce soir on fête !
Ingrédients :
6 oz de brandy Stock
Un casseau de framboises
2,5 oz de sirop d'érable
11 oz de jus d'orange
11 oz de...