Ingrédients :
-
2 oz de confiture à la fraise fait maison*
-
3 oz de jus de lime fraîchement pressé
-
3 oz de sirop simple
-
2 oz de Citrus Gin Artist in Residence
-
2 oz de Onoranza Aperitivo Citron
-
1/2 bouteille de Versant Blanc
* Confiture à la fraise fait maison: Couper les fraises (500g) en lanières et mettre à feu moyen dans une casserole. Ajouter 1 tasse et demi de sucre. Écraser le mélange avec un presse purée jusqu’à ce que le sucre se mélange complètement avec les fraises. Amener à ébullition et ajouter 2 cuillères à table de jus de lime ainsi que le zeste de 2 limes. Faire bouillir pendant 15 minutes en remuant fréquemment et baissant la température au besoin. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Peut se garder 1 semaine. Délicieux au déjeuner aussi!
Instructions :
Servir sur glace et garnir d’une rondelle de lime beurrée de confiture, une fraise et une feuille de basilic.