Sangria québécoise

L'été arrive à grands pas... accueillez la belle saison comme il se doit avec une sangria rafraîchissante.

Cette sangria est légère, fruitée et festive et sera parfaite pour vos apéros en terrasse ou encore pour vos soirées entre amis.

Vous pouvez préparer cette sangria avec une bouteille de notre BULLES POIRÉ.

Type de verre recommandé : Verre highball
Ustensile requis : Cuillère à mélange

INGRÉDIENTS 

  • 250 ml (1 tasse) de liqueur de pommes
  • 750 ml (3 tasses) de notre BULLES POIRÉ
  • 500 ml (2 tasses) de soda
  • Le jus de 1 citron
  • 1 barquette de 227 g (8 oz) de fraises, équeutées et coupées en deux
  • 2 pommes vertes, tranchées
  • 1/2 concombre anglais, tranché
  • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de menthe
  • Glaçons

Cette recette donne 8 portions.
Vous pouvez remplacer le BULLES POIRÉ par la même quantité de VERSANT ROSÉ.

PRÉPARATION

  • Dans un bol, faire macérer les fraises, les pommes et le concombre dans la liqueur de pommes avec le jus de citron pendant 1 heure au frigo.
  • Dans un pichet d'une capacité de 2 litres, mélanger les fruits macérés et leur liquide avec le cidre mousseux et le soda, puis remplir de glaçons.
  • Garnir de feuilles de menthe.
  • Servir à l'aide d'une louche.
  • Bonne dégustation !

Notre BULLES POIRÉ et notre VERSANT ROSÉ sont en vente à notre boutique de Rougemont, à notre kiosque du Marché Jean-Talon ou encore dans toutes les bonnes SAQ.

Cette recette est fournie gracieusement par le site web de la SAQ.

Older Post
Newer Post
Close (esc)

subscribe to our newsletter

Be the first to know about our new products and promotions by subscribing to our newsletters.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now