Dégustations, prix à gagner et belles découvertes dans le cadre de la Route de Noël de Tourisme Rougemont

Frosé Framboise

Ingrédients :

  • 1/2 bouteille de Rose Framboise

  • 1 oz de cidre de glace ou de sirop de grenadine

  • Framboises

  • Feuilles de menthe

  • Tranches de lime

Instructions :

Mettre 1/2 bouteille de Rose Framboise dans des bacs à glaçons et congeler pendant 12 heures.

Ensuite placer les glaçons dans un mélangeur avec le cidre de glace ou le sirop de grenadine.

Mélanger le tout pendant 90 secondes jusqu’à l’obtention d’une purée lisse comme la consistance d’une slush.

Servir dans des coupes à mousseux et décorer de quelques framboises, de feuilles de menthe et d’une tranche de lime.

Older Post
Newer Post
Close (esc)

subscribe to our newsletter

Be the first to know about our new products and promotions by subscribing to our newsletters.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now