Dégustations, prix à gagner et belles découvertes dans le cadre de la Route de Noël de Tourisme Rougemont

Burger d’agneau, fromage de chèvre et mayonnaise à la menthe

Accord : Grand Coteau

Ingrédients pour les boulettes 

  • 1 1/2 livres d’agneau haché maigre
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de menthe émincée
  • 1 cuillère à thé de paprika fumé
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé de graines de coriandre moulue
  • 1 cuillère à soupe d’harissa (ou de sauce piquante)
  • Sel et poivre au goût

Ingrédients pour la mayonnaise à la menthe 

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de yogourt nature
  • 1 cuillère à thé d’harissa
  • Jus d’un demi citron
  • Zeste d’un demi citron
  • 1/2 bouquet de menthe hachée grossièrement

Autres ingrédients 

  • 6 belles tranches de fromage de chèvre comme la Bûchette de la fromagerie la Suisse Normande de Lanaudière (vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage gruyère)
  • 6 pains burgers aux sésames
  • 1 tasse de roquettes ou d’épinards

Instructions

Mélanger les ingrédients de la mayonnaise et réserver au froid.

Mélanger les ingrédients pour les boulettes et façonner 6 boulettes. Faire cuire les boulettes sur le BBQ ou dans une poêle de 6 à 7 minutes de chaque côté. Beurrer les pains et les faire griller.

Older Post
Newer Post
Close (esc)

subscribe to our newsletter

Be the first to know about our new products and promotions by subscribing to our newsletters.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now