Notre terrasse est ouverte. Consultez le menu ici.

Marinade bavette de boeuf

Accord : Grand Coteau

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de sauce hoisin
  • 1/4 de tasse de sauce soya
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomates
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 gousses d’ail
  • 1 morceau de racine de gingembre frais de 5 cm
  • 1 tasse d’huile d’olive


Instructions :

Mettre tous ces ingrédients au robot culinaire. Bien mélanger et faire mariner votre bavette de bœuf de 12 à 24 heures.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique