Cidre rosé framboise - Idée cocktail

Punch Cidre framboise épicés

  • 1 1/2 tasse de Cidre Rosé Framboise
  • 1 tasse de ginger ale
  • 2 onces de brandy de pommes Michel Jodoin
  • Quelques gouttes de bitter
  • Mélanger ces ingrédients dans une tasse à mesurer.


GARNITURE

Mélanger 2 c. à soupe de sucre avec 1/2 c. à soupe de cannelle, 1/2 c. à soupe de gingembre moulu et l’étendre dans une assiette.

Tremper le rebord du verre dans du sirop d’érable et renverser le verre pour le couvrir de sucre et de cannelle.

Remplir les verres de glaçons.

Diviser le mélange de punch dans les deux verres et garnir de tranches de pommes, d’un bâton de cannelle et de romarin.

 

Cidre chaud framboise épicés

Besoin de réconfort ? Découvrez cette recette en version hivernale.

Mélangez les mêmes ingrédients dans un chaudron et chauffer légèrement.

Garnir de la même façon sans ajouter de glaçons.

 

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

inscription à notre infolettre

Soyez les premiers informés de nos nouveautés et promotions en vous inscrivant à nos infolettres.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique