Punch Cidre framboise épicés
- 1 1/2 tasse de Cidre Rosé Framboise
- 1 tasse de ginger ale
- 2 onces de brandy de pommes Michel Jodoin
- Quelques gouttes de bitter
- Mélanger ces ingrédients dans une tasse à mesurer.
GARNITURE
Mélanger 2 c. à soupe de sucre avec 1/2 c. à soupe de cannelle, 1/2 c. à soupe de gingembre moulu et l’étendre dans une assiette.
Tremper le rebord du verre dans du sirop d’érable et renverser le verre pour le couvrir de sucre et de cannelle.
Remplir les verres de glaçons.
Diviser le mélange de punch dans les deux verres et garnir de tranches de pommes, d’un bâton de cannelle et de romarin.
Cidre chaud framboise épicés
Besoin de réconfort ? Découvrez cette recette en version hivernale.
Mélangez les mêmes ingrédients dans un chaudron et chauffer légèrement.
Garnir de la même façon sans ajouter de glaçons.