Brochette de porc et d’haloumi à la grecque

Accord : Saint-Pépin

Ingrédients :

Pour 8 portions

  • 1 Filet de porc de 500 grammes coupé en cubes

    (ou 2 poitrines de poulet de 250 grammes)

  • 500 grammes de fromage haloumi coupé en cubes

  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

  • Le zeste d’un citron

  • 2 gousses d’ail émincées

  • 2 cuillères à soupe d’origan

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Pain pita

  • Tomates en tranche et laitue

  • Sauce tzatziki et quartiers de citron

 


    Instructions :

    Mettre tous les ingrédients dans un bol et laisser mariner au frigo pendant 1 heure. Préparer les brochettes en alternant la viande et le fromage haloumi. Faire cuire les brochettes sur le BBQ 3-4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la viande soit cuite. Servir avec les pitas, la laitue, les tomates, la sauce tzatziki et les quartiers de citron.

    Article précédent
    Article suivant
    Fermer (esc)

    inscription à notre infolettre

    Soyez les premiers informés de nos nouveautés et promotions en vous inscrivant à nos infolettres.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Recherche

    Panier

    Votre panier est vide.
    Boutique