GUÉDILLE DE HOMARD

Accord : Chardonnay La Côte

Ingrédients :

  • livres de chaire de homard en morceaux provenant de 4 homards de 2 à 3 livres cuits et décortiqués
  • 1/4 de tasse d’oignon vert émincé

  • 1/3 de tasse de céleri haché fin

  • 1/4 de tasse d’aneth frais haché

  • 1 1/2 tasse de mayonnaise de bonne qualité

  • 1/4 tasse de jus de lime

  • Le zeste d'un citron

  • 8 gros pain à hot dog

  • 1/4 de tasse de beurre ou d’huile
  • Ciboulette hachée


Instructions :

Combiner tout les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver au froid.

Mettre le beurre dans une poêle et faire griller les pains de chaque côté jusqu’à coloration.
Mettre du homard dans chaque pain, garnir de ciboulette hachée et servir aussitôt.
Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

inscription à notre infolettre

Soyez les premiers informés de nos nouveautés et promotions en vous inscrivant à nos infolettres.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique