Notre terrasse est ouverte. Consultez le menu ici.

GASPACHO TOMATE MELON

Accord : Versant Rosé

Ingrédients :

  • 796 ml de tomates italiennes en conserve San Marzano

    avec basilic

  • 500 ml de melon d’eau sans pépin

  • 1/2 cuillère à thé de sel

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

  • Poivre moulu au goût

  • Fromage feta en dé

  • Menthe fraîche ciselée

  • Un peu d’huile d’olive


Instructions :

Mettre tous les ingrédients de la gaspacho au robot et réduire en purée très lisse. Ajuster l’assaisonnement au besoin.

Servir dans des bols et garnir de quelques dés de fromage feta, de feuilles de menthe et d’un trait d’huile d’olive.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique