Notre terrasse est ouverte. Consultez le menu ici.

Crème d’asperges avec homard

Accord : Versant Blanc

Ingrédients :

Pour 8 portions

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 bottes d’asperges du Québec coupées en morceaux de 2 cm
  • 3 pommes de terre pelées et râpées
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de crème champêtre 15 %
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais hachées

Sel et poivre au goût

La chaire de 2 homards de deux livres cuits et décortiqués


    Instructions :

    Faire tomber l’oignon et l’ail dans le beurre 5 minutes et ajouter le reste des ingrédients et faire cuire jusqu’à ce que les asperges soient bien cuites.

    Assaisonner de sel et de poivre au goût et passer le tout au robot jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servir dans des bols et répartir la chaire de homards dans les huit bols.
    Article précédent
    Article suivant
    Fermer (esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Recherche

    Panier

    Votre panier est vide.
    Boutique