Dégustations, prix à gagner et belles découvertes dans le cadre de la Route de Noël de Tourisme Rougemont

Burger d’agneau, fromage de chèvre et mayonnaise à la menthe

Accord : Grand Coteau

Ingrédients pour les boulettes 

  • 1 1/2 livres d’agneau haché maigre
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de menthe émincée
  • 1 cuillère à thé de paprika fumé
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé de graines de coriandre moulue
  • 1 cuillère à soupe d’harissa (ou de sauce piquante)
  • Sel et poivre au goût

Ingrédients pour la mayonnaise à la menthe 

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de yogourt nature
  • 1 cuillère à thé d’harissa
  • Jus d’un demi citron
  • Zeste d’un demi citron
  • 1/2 bouquet de menthe hachée grossièrement

Autres ingrédients 

  • 6 belles tranches de fromage de chèvre comme la Bûchette de la fromagerie la Suisse Normande de Lanaudière (vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage gruyère)
  • 6 pains burgers aux sésames
  • 1 tasse de roquettes ou d’épinards

Instructions

Mélanger les ingrédients de la mayonnaise et réserver au froid.

Mélanger les ingrédients pour les boulettes et façonner 6 boulettes. Faire cuire les boulettes sur le BBQ ou dans une poêle de 6 à 7 minutes de chaque côté. Beurrer les pains et les faire griller.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

inscription à notre infolettre

Soyez les premiers informés de nos nouveautés et promotions en vous inscrivant à nos infolettres.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique