Notre terrasse est ouverte. Consultez le menu ici.

Sangria de Noël

Ingrédients :

  • 1 bouteille de Cidre Rose Framboise
  • 1 bouteille de Versant Blanc
  • 1 bouteille d’eau pétillante
  • 1 tasse de mélange de petits fruits congelés
  • 1/3 de tasse Fireball
  • Sirop d'érable au goût si vous préférez votre Sangria plus sucrée

Instructions :

Mélanger tout les ingrédients une heure ou deux avant de servir pour laisser les saveurs infuser. Garnir chaque verre d’un bâton de cannelle, d’une tranche de pommes et d'anis étoilé.
Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique