Ouverture des dégustations le 7 mai. Procurez-vous des accompagnements sur place ou apportez votre pique-nique. Cliquez ici pour voir notre menu dégustation.

Sangria bleuets et camerises

Ingrédients :

  • 1 oz d'amaretto Miele
  • 1 oz de rhum blanc
  • 3/4 oz de jus citron
  • Cidre Bleuets et Camerises pour allonger 

Instructions :

Remplir un grand verre à vin de Glace ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Allonger avec le Cidre Bleuets et Camerises.

Garnir de fruits et de menthe.

 

Développée en collaboration avec Lyne Simard du bar à vin Théophile.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique